Ремо 
Мацукато
Бренд-шеф
Будучи совладельцем многочисленных ресторанов в Европе, в Берлине шеф Ремо готовил для актрисы Роми Шнайдер,
а на Майорке — для принцессы Испании. На кухне
в ресторане Osteria Unica Ремо делает ставку на вкус домашних блюд и превосходное качество продуктов. В меню собраны хиты настоящей итальянской остерии: антипасти, колбасы и окорока, привезенные шефом из Италии, тар-тары
и карпаччо, много пасты, мяса и морепродуктов.
НИКИТА 
ГАНЬКИН
Шеф-бармен
Никита Ганькин. В 2010 году познакомился с Беком Нарзи
и начал работать под его началом в самой большой ассоциации - Russian Cocktail Club, и так до 2014. Затем впервые начал сам руководить и продолжаю до сих пор.
До Segreto и Unica, с 2018г руководил барами во всех проектах Уильяма Ламберти, включая Sartoria Lamberti.
АлЕКСАНДР
ЗУБКОВ
Сомелье
Известный шеф-сомелье и истинный фанат своего дела, Александр всегда продает только то вино, что любит сам. Разработанная им винная карта, в основном, классическая, но с большим количеством молодых продвинутых производителей и альтернативных вин.
TEAM
RESERVE
sommelier
BARTENDER
Ремо 
Мацукато
АлЕКСАНДР
ЗУБКОВ
НИКИТА 
ГАНЬКИН
Забронировать стол
Кол-во гостей
БРОНЬ СТОЛА